Fiche technique de fabrication N°2839
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,135 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 753,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
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Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Romarin |
botte |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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